News Pop Culture

Se anuncia los invitados a la Pink Carpet de los MTV MIAW 2021

MTV confirma asistencia de Tini, Paco de Miguel, Pepe y Teo, Rod contreras, Dhasia Wezka, Kunno, Lali, Alan Navarro, Carlota Madrigal, Lunay, el elenco de Acapulco Shore, Joel Pimentel, Legna Hernández, Mabiland, Ralf, Darian Rojas, Herly, Maca García y Yankel Stevan

MTV dio más detalles de la celebración juvenil más importante de Latinoamérica, los Premios MTV MIAW 2021.

Estrellas invitadas:

Se confirma la asistencia de estrellas a la premiación: Tini, Paco De Miguel, Rod Contreras, Dhasia Wezka, Kunno, Lali, Alan Navarro, Carlota Madrigal, Lunay, el elenco de Acapulco ShoreJoel Pimentel, Legna Hernández, Mabiland, Ralf, Darian Rojas, Herly, Maca García y Yankel Stevan.

Pink Carpet

Además, MTV confirmó la transmisión de la Pink Carpet presentada por Total Play, que tendrá las presentaciones musicales de tres artistas nominados a los MIAW en la categoría “Emergente”: HumbeLeón Leiden y Bratty. La conducción de la Pink Carpet estará a cargo de Juanjo Herrera y Diana Larume y tendrá música, entrevistas, encuentros y los atuendos de los famosos en la icónica pink carpet de los MIAW.

Cuándo y dónde ver la alfombra y la premiación

  • La Pink Carpet será transmitida por el canal MTV, Pluto TV y las redes sociales de @MTVLA el 13 de julio a las 8.30pm (México/Colombia), 9.30pm (Chile), 10.30pm (Argentina).
  • Posterior a la Pink Carpet, un nuevo episodio de Acapulco Shore por MTV a las 9pm (México/Colombia), 10pm (Chile), 11pm (Argentina).
  • El show principal será transmitido en vivo por MTV Latinoamérica y la página oficial de @MTVLA en Facebook a las 10:00pm (México/Colombia), 11:00pm (Chile), 12:00am (Argentina).

La 8ª edición de los Premios MTV MIAW es presentada por Samsung Galaxy. La premiación será conducida por Kali Uchis y Kenia OS. Como fue previamente anunciado, la premiación tendrá la participación musical en vivo de Danna Paola, Rauw Alejandro, Christian Nodal, Gera MX, Kali UchisJustin Quiles y más estrellas que serán anunciadas próximamente.

Los Premios MTV MIAW son la celebración más grande de América Latina a lo más hot y compartido del año en cultura pop, mundo digital, música, TV, bombas virales y redes sociales. La premiación contará con actuaciones musicales en vivo y la presencia de las estrellas digitales y las personalidades más populares, que serán anunciadas próximamente. La votación global está abierta por Twitter, Instagram y en miaw.mtvla.com hasta el 7 de julio. Karol G lidera las nominaciones este año, seguida de Danna Paola, Bad Bunny y Maluma.

Los Premios MTV MIAW 2021 son presentados por Samsung Galaxy y cuentan con el patrocinio de Total Play, Nissan, Telcel, Nestlé Crunch, Spotify y Levi’s

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: